FOOTBALL CLUB DES ACHARDS : site officiel du club de foot de LA MOTHE ACHARD - footeo

8 février 2015 à 17:01

Nos séniors A dans la tourmente contre le Château d'Olonne !! résumé du match !!

Déplacement difficile ce samedi 7 février.

Les craintes du coach se sont confirmées sur le terrain du château d'Olonne.

Consignes non respectées et trop de suffisance sur le terrain sont à l'origine d'une première mi-temps complétement ratée.

On encaisse un premier but à la 5ème minute sur coup franc puis deux autres sur des erreurs de placement.

Bilan catastrophique à la mi-temps: 3 à 0 pour le Château d'Olonne !

Remise en question, reconcentration et c'est reparti pour la deuxième période.

On domine les débats et on marque deux buts en trente minutes. 3 à 2 à un quart d'heure de la fin !!!

Du coup, le Château, voyant le match lui échapper muscle son jeu et commet beaucoup de fautes lui valant plusieurs cartons jaunes (un rouge aurait même du être donné !).

Quarantième minute: nouvelle faute du Château dans la surface: pénalty pour les Achards ...

manqué !!

Nos séniors A perdent 3 à 2 sur le terrain du château d'Olonne...

A si seulement on avait eu le comportement de la deuxième mi-temps dès le début du match.

Attention, rien n'est fait dans ce championnat et que cette contre performance nous serve de leçon pour la suite !!

JF d'après les déclarations de Julien LETARD.